Dekanatsfrauen

Derzeit sind wir sieben engagierte und motivierte Frauen.
Wir möchten es Frauen im Dekanat ermöglichen, sich mit Gleichgesinnten zu treffen, sich kennenzulernen und auszutauschen.
Das ganze Jahr über bieten wir einige Veranstaltungen an.
Ob Frauenfrühstück, Frauenkaffee, Lichter-Gottesdienst oder unsere beliebte Sternfahrt - da ist sicher für jede was dabei.
Das Jahresprogramm liegt in den Kirchengemeinden aus, sie finden es hier auch als Link:
Hier der aktuelle Flyer Seite 1 mit den Veranstaltungen.
Hier der aktuelle Flyer Seite 2 mit den Veranstaltungen

Wir freuen uns, Sie bei einer unserer Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

Kontakt: thea-huettner@t-online.de

Dekanatsfrauenbeauftragte Doris Kramer, Ilona Binder, Lisa Koffler-Leidel, Elfriede Hauenstein, die das Wochenende leiteten

Dekanatsfrauenbeauftragte Doris Kramer, Ilona Binder, Lisa Koffler-Leidel, Elfriede Hauenstein (es fehlen Thea Hüttner, Sara Zehmeister, Gertrud Debuschewitz) beim Wohlfühl-Wochenende auf dem Hesselberg 2017

Lichtergottesdienst 2017 im Refektorium

Der Lichtergottesdienst der Dekanatsfrauen im Januar 2017 stand unter dem Motto "Befreit leben - Gedanken und Impulse zur Jahreslosung". Zum zweiten Mal fand er in Heilsbronn im Refektorium statt. Die musikalische Begleitung durch die Flötengruppe “musica viva” und der meditative Lichterweg rundeten den Gottesdienst sehr stimmungsvoll ab.

Mit der Kollekte von 286 € wird das Angaza-Ausbildungszentrum für Frauen in Tansania unterstützt. Auch die leibliche Stärkung und der Austausch anschließend im Gemeindezentrum kam nicht zu kurz!

Lichtergottesdienst 2017 im Refektorium

Beim Frauenfrühstück in Weißenbronn ging es am 14.4.2016 um die Lutherrose.
Wie die folgenden Bilder zeigen, wurde die Lutherrose als Bodenbild gelegt und als Torte genossen.

Lutherrose als Bodenbild

Lutherrose als Torte+