Zeugnis der D-Prüfung überreicht

Jan Schnell heißt der jüngste ausgebildetet Organist im Dekanat Windsbach.

Der 17-jährige Windsbacher legte am 1. Juli 2016 in der Ansbacher St. Johanniskirche seine kirchenmusikalische D-Prüfung mit großem Erfolg ab. Die theoretischen Fächer wie Allgemeine Musiklehre, Gehörbildung, Singen und Liturgik, sowie die praktischen Fächer "Gottesdienstliches Orgelspiel" und "Orgel-Literaturspiel" wurden nach 3 Unterrichtsjahren bestens abgelegt. Sein Lehrer, Dekanatskantor Michael Stieglitz, lobte im Gottesdienst zum 1. Advent seinen Fleiß und seine Freude am Orgelspiel. Dekan Klaus Schlicker gratulierte Jan Schnell mit einem Präsent und überreichte dem Nachwuchsorganisten das Zeugnis in der Windsbacher Stadtkirche mit den besten Wünschen.

Jan Schnell bestand D-Prüfung erfolgreich

Dekan Klaus Schlicker, Jan Schnell, Dekanatskantor Michael Stieglitz, Klavierlehrer Reiner Link