Mitarbeitervertretung

Die Mitarbeitervertretung im Dekanat Windsbach stellt sich vor

Büro: Hauptstr. 20, 91580 Petersaurach, Tel. 09872 957907,

Im Dekanatsbezirk Windsbach beschäftigen Kirchengemeinden, Diakonieverein Heilsbronn sowie das diakonisches Werk Windsbach über 350 Mitarbeitende. Von ihnen wird alle 4 Jahre die Mitarbeitervertretung (MAV) gewählt, die sich für ihre beruflichen, wirtschaftlichen und sozialen Belange einsetzt. Die MAV nimmt Beschwerden, Anfragen und Anregungen von Mitarbeitenden entgegen und setzt sich bei den Dienststellenleitungen für sie ein.

Die Mitarbeitenden können sich jederzeit an uns wenden, wir sind immer bereit Gespräche zu führen und unsere Mitarbeitenden bei Problemen zu unterstützen.

Die Mitglieder der Mitarbeitervertretung des Dekanats Windsbach sind gewählt bis 30. April 2019.

1. Vorsitzende: Gudrun Böhm, Personalauschuss, Diakoniestation Neuendettelsau-Windsbach

2. Vorsitzender: Dieter Haas, Personalauschuss, Kirchengemeinde Petersaurach

Hanna Wagner, Schriftführerin, Kirchengemeinde Windsbach

Johann Bär, Personalauschuss, Kirchengemeinde Neuendettelsau